FREE SHIPPING (EUROPE)

Política de Privacidade

A Aly John preocupa-se com a proteção, segurança e privacidade das informações pessoais uma vez que estamos cientes da confiança que deposita em nós. A privacidade e a segurança dos dados que nos confia são, para nós, uma prioridade.

 

É nosso compromisso apenas recolher, armazenar, processar, transmitir ou eliminar os seus dados pessoais com transparência e que sejam essenciais para lhe prestar os melhores serviços.

 

Nesta Política de Privacidade encontrará toda a informação relevante, aplicável à utilização que fazemos dos dados pessoais dos nossos clientes e utilizadores, independentemente do canal ou meio (online ou pessoalmente) de onde advém os dados.

 

Queremos que se sinta em total confiança connosco e que saiba que os seus dados pessoais estão seguros. Assumimos um compromisso com grande seriedade, em proteger a sua privacidade e colocamos todo o nosso empenho e responsabilidade, no que respeita à proteção dos seus dados pessoais.

 

Sempre que tiver alguma dúvida sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, estamos à sua disposição através do email info@alyjohn.com.

 

 

1. Quem é o responsável pelo tratamento dos meus dados pessoais?

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a empresa Lamosa & Gomes, Lda, com sede no Parque Industrial de Ponte, Lote C1, 2ª Fase, 4805-662 Guimarães.

 

 

2. Que dados pessoais pode a Aly John recolher?

Nesta Política de Privacidade, o termo “Dados Pessoais” significa o conjunto de informações que se relacionam consigo e que nos permite identifica-lo(a), direta ou indiretamente. Os seus dados pessoais podem incluir, por exemplo:

- Dados de identificação: o seu nome, apelido, idioma e país a partir do qual interage connosco, dados de contacto, número de identificação fiscal, etc.

 

- Informação económica e transacional(por exemplo, nome do titular do cartão, número do cartão, a sua validade e respetivo código de segurança – quando efetua o pagamento com cartão de crédito);

 

- Informação acerca das suas compras, encomendas, devoluções, etc.);

 

- Informação comercial (por exemplo, se subscreveu a nossa newsletter);

 

- Dados sobre os seus gostos e preferências. 

  

 

3. Como e porque é que a Aly John utiliza os seus dados pessoais? 

Usamos os seus dados pessoais com os seguintes objetivos:

- Registo na Plataforma:de modo a podermos garantir um serviço de qualidade online, necessitamos os seus dados pessoais para poder gerir o seu registo;

 

- Marketing e marketing direto: para o informar sobre notícias e ofertas que poderão ser do seu interesse;

 

- Gestão de transações:para emissão de faturas de aquisição de bens e serviços;

 

- Entregas ao domicílio: para podermos entregar as suas encomendas no seu domicílio;

 

- Contactos de apoio ao Cliente: para podermos garantir um serviço de apoio, antes, durante e após a venda;

 

- Gestão de incidentes: incidentes relacionados com a sua encomenda ou o produto/serviço.

  

 

4. Qual o prazo de conservação dos seus dados pessoais, na Aly John? 

Conservamos os seus dados pessoais, apenas durante o período que for necessário para cumprir os objetivos apresentados no ponto anterior.

 

Passamos a explicar quais os prazos de conservação, segundo a finalidade:

- Registo na Plataforma: os seus dados permanecem na base da Aly John, durante o tempo que se mantiver como utilizador registado na nossa plataforma online (ou seja, até cancelar o seu registo);

 

- Marketing e marketing direto:os seus dados permanecem com a Aly John até cancelar a sua subscrição da newsletter;

 

- Gestão de transações: apenas trataremos os dados de pagamento até ao momento que decidiu, caso tenha solicitado armazenar a informação para compras futuras. As restantes informações relacionadas, permanecem durante um período de 3 anos;

 

- Contactos de apoio ao Cliente: retemos os seus dados durante o tempo que for necessário para atender a sua solicitação ou pedido;

 

- Gestão de incidentes: os seus dados ficam na base da Aly John, durante um período de 3 anos.

 

A retenção dos seus dados será apenas durante o tempo estritamente necessário, garantindo a sua máxima proteção e cumprindo a legislação vigente, em cada momento.  

  

 

5. Com quem partilha a Aly John os seus dados pessoais? 

Torna-se necessário facultar os seus dados pessoais a terceiros que nos prestam apoio em diversos serviços, tais como:

- Instituições financeiras;

- Entidades de transporte, logística e entrega;

- Alojamento de sites;

- Prestadores de serviços a nível de marketing e publicidades.

 

Todos os prestadores de serviço externos à Aly John, poderão tratar os dados dos clientes exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela marca, cumprindo as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e restantes normas aplicáveis. De referir que, apenas, são fornecidos os dados necessários para a boa prestação do serviço em causa.

 

Quando exigido por lei, a Aly John deverá divulgar os seus dados pessoais a autoridades ou terceiros, sendo que, nesses casos, o controlo da marca em relação a forma como são protegidos os seus dados pessoais torna-se limitado. 

 

 

6. A Aly John partilha os seus dados pessoais para fora da União Europeia?

A Aly John poderá facultar os seus dados pessoais para países externos à União Europeia, no caso de interesse legítimo do titular de dados, garantindo o mesmo nível de proteção daqueles dados. 

 

 

7Quais são, os seus direitos ao fornecer os seus dados pessoais?

A Aly John compromete-se a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e garante-lhe o exercício dos seus direitos. Pode por em prática os seus direitos, sem nenhum custo associado, dirigindo-se, por escrito, para o correio eletrónico info@alyjohn.com. Deverá indicar o motivo do pedido e o direito que pretende exercer. Em caso de necessidade, para verificação de identidade, poderemos solicitar-lhe uma cópia de um documento de identificação.

 

Em suma, os seus direitos são:

- Solicitar acesso aos dados que temos de si. De notar que no caso de ser um utilizador registado no nosso site, poderá consultar essa informação a qualquer momento na secção correspondente;

 

- Solicitar que retifiquemos os dados que já dispomos de si.Estes mesmos dados podem ser alterados por si mesmo, na secção de dados pessoais presente no site, caso seja um utilizador registado. Deve ter em conta que ao fornecer-nos os seus dados pessoais, está a facultar informações certas e exatas comprometendo-se a atualizar, essa mesma informação, quando seja necessário (data de validade do cartão bancário que guardou no seu registo, nacionalidade, etc.);

 

- Solicitar que os seus dados sejam apagados;

 

- Solicitar cancelamento ou limitação do tratamento dos seus dados. Isto é, solicitar que os seus dados sejam temporariamente suspensos ou conservados para além do tempo que é necessário;

 

- Solicitar a transmissão dos seus dados pessoais a outra entidade;

 

- Solicitar a disponibilização de um canal para que possa contestar decisões que tenham tido por base os seus dados pessoais.

 

Se deu o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, também pode retirá-lo a qualquer momento.

 

Caso esteja insatisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou com a nossa resposta, à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt

  

 

8. Em relação aos cookies, como gere a situação a Aly John? 

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies permitem-nos melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos nossos visitantes, no nosso site. Estes, permitem armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação, com o objetivo de, posteriormente, personalizar e facilitar a navegação de acordo com as suas preferências.

 

A Aly John utiliza cookies que não permitem identificar o utilizador, apenas registam informações genéricas como por exemplo o local ou a forma de acesso ao website, as suas preferências, o caminho que percorre no nosso website, etc.

 

Estes são os cookies utilizados pela Aly John, no website alyjohn.com:

- Cookies de sessão: cookies temporários que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que seja abandonada a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Os cookies de sessão, permitem melhorar o conteúdo e também a usabilidade do site;

 

- Cookies de análise: Permitem a análise estatística, quantificar o número de utilizadores e realizar diversas medições. Tudo para poder analisar como é utilizado o serviço que lhe oferecemos e como podemos melhorá-lo;

 

- Cookies publicitários: Permitem a recolha dos seus hábitos de navegação, de modo a poder mostrar-lhe publicidade mais direccionada e interessante para si.

 

O visitante tem sempre a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza ou, efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivírus, como o Norton Internet Security. Porém, deve ter em conta que poderá impedir o bom funcionamento de algumas páginas Web, assim como, afetar ou não permitir que faça logins nos nossos programas, sites ou fóruns de outras redes.

Join our Mailing List

Sign up to receive the latest news from Aly John

My Cart

Subtotal: €0.00 EUR

Your cart is currently empty.